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Penne, pomodorini ciliegia e speck

Penne, pomodorini ciliegia e speck


Calorie: 240
Penne, pomodorini ciliegia e speck
  • pasta tipo penne, 200 g
  • pomodori ciliegia, 300 g
  • speck a fettine sottili, 50 g
  • un ciuffo di basilico
  • cipollotto, 1
  • olio extravergine d´oliva, 1 cucchiaio
  • sale

 

*le dosi sono per 3 persone

Preparazione
Mettete a bollire l’acqua della pasta e nel frattempo rosolare lo speck tagliato a striscioline sottili
in una padella antiaderente senza olio.
Tagliate in due i pomodorini, lavate il cipollotto e tritatelo grossolanamente. Riunite gli ingredienti preparati in una ciotola e profumateli con il basilico lavato e spezzettato.
Scolate la pasta e conditela con le verdure, poi unite lo speck. Mescolate e condite con un filo di olio a crudo.
Buon appetito!

Lucilla

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