• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

802 visite

Penne piccanti al profumo di mare


Calorie: 344
Penne piccanti al profumo di mare

penne 280 g
filetti di nasello 300 g
gamberetti prelessati 100 g
peperoncino rosso, fresco, 1
aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale q.b.

Calorie a persona 344 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettete a bollire l´acqua per la pasta, salatela al bollore, quindi lessate le penne. Riducete il nasello in dadi non troppo piccoli e mettetelo a cuocere in una padella con 2 cucchiai d´olio extravergine, uno spicchio d´aglio, il peperoncino a pezzetti e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete i gamberetti, fate saltare il tutto per pochi minuti e servite caldo.

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}