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Penne con razza e broccoletti


Calorie: 429
Penne con razza e broccoletti
  • Pennette 60 g
  • polpa di razza 200 g
  • cipolla
  • broccoletti 100 g
  • vino bianco secco
  • olio extravergine d´oliva 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Raccogliete in una casseruola la razza, la cipolla affettata a velo, e coprite a filo con acqua e vino mescolati al 50%, coprite con un coperchio e fate cuocere lentamente per 15´.

Una volta che la razza sarà cotta ripulitela da eventuali scarti e lische, sminuzzatela e mettetela di nuovo nel suo sugo di cottura. Ora aggiungete le cimette di broccoletti, salate e lasciate stufare l´intingolo coperto per 40´, a fuoco basso. Trasferitevi, quindi, le pennette che nel frattempo avrete lessato e scolato molto al dente, e completatene la cottura nel sugo. Insaporite la pasta con un filo d´olio crudo, una macinata di pepe e servite subito ben caldo.

Buon appetito!

Lucilla

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