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Penne alla rucola


Calorie: 318
Penne alla rucola
  • Pasta tipo penne 70 g
  • gamberetti sgusciati e lessati g 50
  • sformaggio Asiago g 30
  • pomodorini ben maturi 3-4
  • olive nere g 10
  • un mazzetto di rucola
  • olio d´oliva 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e stendetela su un piatto largo a raffreddare irrorandole con un filo d´olio. Ora sbucciate i pomodorini, privateli dei semi e riduceteli a dadini molto piccoli. Fate la stessa operazione con il formaggio. Condite la pasta con 1 cucchiaio d´olio d´oliva, il pomodoro e il formaggio, unitevi le olive e i gamberetti che avrete precedentemente lessato e ben sgocciolato. Mettete a bagno nell´acqua la rucola dopo averla pulita, poi scolatela, asciugatela e tagliatela a striscioline ed infine unitela alla pasta. Completate infine con una spolverta di pepe.

Buon appetito!

Lucilla

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