• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

3.078 visite

Patate in crosta di sale

Patate in crosta di sale


Calorie: 170
Patate in crosta di sale

patate 400 g
sale grosso, 1 kg

Calorie a porzione 170 – Le dosi sono per 2 persone

Preparazione
Utilizzate della carta da forno. Ritagliate due pezzi piuttosto grandi, spruzzateli con un po’ di acqua, strizzateli e poi disponeteli in una pirofila da forno. Disponetevi uno strato di sale, spruzzatela con poca acqua, mettete la patata, coprire con il sale in modo da avvolgerle completamente e spruzzare nuovamente con l´acqua.
Riunite i lembi della carta a formare un fagotto ben stretto e chiudetelo con spago da cucina.
Togliete il pacchetto dalla ciotola e sistematelo sulla griglia del forno. Fate lo stesso con le patate rimanenti. Infornate a 180° per circa un´ora.

Tag:
Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}