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Patate con tonno e aceto balsamico

Patate con tonno e aceto balsamico


Calorie: 320 Patate con tonno e aceto balsamico
  • Patate, 150 g
  • tonno al naturale, 50 g
  • olio 10 g
  • aceto balsamico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Preparate una pentola con acqua fredda sufficiente a coprire le patate. Aggiungete un po´ di sale nell´acqua e portate ad ebollizione. Controllate la cottura delle patate inserendo uno stecchino o una forchetta e, una volta cotte, toglietele dall´acqua e fate raffreddare.
Preparate un piatto nel quale verserete le patate tagliate in piccoli pezzi alle quali aggiungerete il tonno.
Regolate il sale, aggiungete un po´ di pepe, qualche goccia di aceto balsamico o aceto di vino e infine l´olio. Lasciate riposare un po´ perché gli ingredienti si insaporiscano e poi portate in tavola. Buon appetito!

Lucilla

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