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Pasta, ricotta e pomodoro fresco

Pasta, ricotta e pomodoro fresco.Una primo rapido con ricotta e pomodoro fresco. Mettete a marinare i pomodori, lessate la pasta, aggiungete la ricotta


Calorie: 390
pasta ricotta e pomodoro fresco

pasta, 480 g
pomodori, 300 g
ricotta di mucca, 300 g
basilico
maggiorana
olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.

Calorie a porzione: 390 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione

Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a spicchietti. Marinateli nella ciotola in cui servirete la pasta con 3 cucchiaiate d’olio, un pizzico di sale e foglie di basilico. Cuocete la pasta, scolatela al dente e raffreddatela sotto l’acqua corrente. Tritate finemente 2 rametti maggiorana con 4 foglie di basilico. Lavorate la ricotta, in una ciotola, insieme con il trito d’erbe, un pizzico di sale e una macinata di pepe fresco. Mescolate la pasta alla marinata. Completate spremendovi sopra la ricotta, da uno schiacciapatate.

Lucilla

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