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Pasta e fagioli in versione light


Calorie: 362
pasta e fagioli light
  • Fagioli secchi: 200 g
  • Pasta corta: 160 g
  • Pomodori pelati: 3
  • Aglio: uno spicchio
  • Cipolla: una piccola
  • Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  • Salvia: q.b
  • Rosmarino: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

Calorie a porzione: 362 – Le dosi sono per 4 persone

Mettete a bagno i fagioli 12-18 ore prima di cuocerli. Quindi, cambiate l’acqua e lessarli. Mettete da parte un quarto dei fagioli, frullate gli altri.
In una pentola, mettete o fagioli passati, diluiteli con acqua (poco più di un litro), regolate di sale e pepe e fate bollire per un quarto d’ora.
A questo punto, aggiungete i fagioli interi e la pasta.
A parte, preparate un soffritto con olio, aglio, salvia e rosmarino. Unite anche i pelati, facendoli sobbollire per qualche minuto.
Passate il tutto con un colino, aiutandovi con la pressione di un cucchiaio. Infine, aggiungete il tutto alla pasta e fagioli.

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Lucilla

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