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Pasta con mozzarella di bufala e pachino


Calorie: 469
Pasta con mozzarella di bufala e pachino
  • pasta corta 60 g
  • mozzarella di bufala 60 g
  • pomodorini 200 g
  • 1 spicchio d´aglio
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • basilico 1 ciuffo
  • sale q.b.

Preparazione
Per questa ricetta potete scegliere qualunque formato di pasta corta lasciando spazio al vostro gusto e alla vostra fantasia.

Mettete a sciacquare i pomodorini in un recipiente con acqua fresca e una volta scolati asciugateli bene. A questo punto tagliate a metà  i pomodorini, privateli dei semi e fateli sgocciolare, poi tagliateli a pezzettini e metteteli in una insalatiera. Aggiungete l´olio, lo spicchio intero di aglio, il basilico e il sale e lasciate insaporire per circa un´ ora. Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, facendo attenzione di scolarla al dente. Ora versatela nell´insalatiera e lasciatela raffreddare. Una volta raffreddata eliminate lo spicchio d´aglio, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, altro basilico fresco. lasciate insaporire per altri 30 minuti circa e servite fredda.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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