• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.640 visite

Pasta alle sarde e pan grattato integrale


Calorie: 374
Pasta alle sarde e pan grattato integrale
  • trenette 80
  • 3 sarde pulite 60 g
  • pane integrale grattugiato 10 g
  • olio extravergine, 3 cucchiaini
  • timo fresco
  • peperoncino
  • sale

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Portate a bollore l´acqua per la pasta, salatela e cocetevi le trenette o un altro tipo di pasta. Nel frattempo tostate in forno il pane grattugiato, mescolato con un pizzico di foglie di timo. In una padella scaldate 2 cucchiaini di olio, unite un rametto di timo.e scottate le sarde spinate e tagliate a pezzetti. Bagnate con una cucchiaiata di acqua di cottura della pasta e lasciatela evaporare.
Scolate la pasta, saltatela per un minuto con le sarde. Completate infine il piatto con il pane tostato e l´olio rimasto.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}