• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.289 visite

Parmigiana di zucchine al forno


Calorie: 215
Parmigiana di zucchine al forno
  • zucchine 500 g
  • pancarré macinato 100 g
  • mozzarella 100 g
  • aglio, prezzemolo, basilico
  • parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d´oliva
  • sale q.b.
  • pepe in grani

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Spuntate le zucchine e affettatele nel senso della lunghezza. Riducete a fettine anche la mozzarella. Mescolate il pancarré macinato con una cucchiaiata abbondante di trito aromatico fatto con aglio, prezzemolo e basilico, sale, pepe. Ungete d´olio una pirofila e sistemate a strati, zucchine e mozzarella, cospargendoli con il pancarrè, le spezie e formaggio grattugiato. Terminate con il pancarrè macinato e parmigiano. Versate un filo d´olio e mettere in forno a 200 °C per 15´ circa. Sfornate la parmigiana e lasciatela riposare prima di servirla.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}