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Panna cotta con le fragole

Panna cotta con le fragole


Calorie: 210
panna cotta con fragole
  • Panna: 200 g (pari a circa 20 cl)
  • Fragole: 100 g
  • Zucchero: 40 g (meglio se macinato fine)
  • Gelatina: 2 fogli

Calorie a porzione: 210. Le dosi sono per 4 persone
Mettete i fogli di gelatina in una tazza di acqua fredda e lasciateli in ammollo per una decina di minuti.
Scaldate la panna con 25 g di zucchero a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Quindi, spegnete la fiamma, unite la gelatina ben strizzata e continuate a girare per farla sciogliere.
Versate il composto così ottenuto in quattro stampini, lasciate raffreddare, quindi metteteli in frigorifero per 3-4 ore.
A questo punto sciacquate le fragole, asciugatele, tagliatele in quattro parti e mescolatele con lo zucchero che è rimasto.
Sformate la panna cotta nei singoli piattini, guarnite con le fragole zuccherate e servite.

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Lucilla

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