- pan di Spagna 1 disco
- ricotta, 400 g
- dolcificante a 0 calorie 80 g
- fogli di colla di pesce 15 g
- fragole 300 g
- limone
*le dosi sono per 6 persone
Preparazione
Dividete con un coltello affilato il Pan di Spagna in due dischi più sottili. Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Togliete il gambo alle fragole e lavatele con cura, poi frullatele e versatene metà in un pentolino che metterete a riscaldare a fuoco basso. Aggiungete i fogli di colla di pesce strizzati, fateli sciogliere e unite lA?altra metà di frullato di fragole e lasciatele raffreddare.
Lavorate in una ciotola la ricotta con il dolcificante e un po’ di scorza di limone.
Foderate uno stampo con la carta da forno e adagiatevi pressando bene la metà di Pan di Spagna sul quale verserete uno strato di ricotta. Ricoprite con il secondo strato e mettete a freddare in frigo. Dopo circa unA?ora togliete lo stampo dal frigo e aggiungete la gelatina di fragole lavorata precedentemente e rimette in frigo fino a quando non sarà ben freddo. Buon appetito!