• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.303 visite

Paccheri con gamberi agli aromi


Calorie: 456
Paccheri con gamberi agli aromi
  • paccheri 350 g
  • pomodori sbucciati 500 g
  • gamberi 400 g
  • cipolle, 2
  • timo, origano e prezzemolo
  • vino bianco secco
  • olio extravergine
  • sale

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Sgusciate i gamberi e tagliatene le code a tocchetti. Preparate un fumetto di pesce raccogliendo le teste in una casseruola con 150 g di vino, 300 di acqua, timo e sale. Schiacciate le teste e cuocete fino a ridurre il liquido della metà. Infine, filtrate con un colino fine.
Rosolate le cipolle a fettine in 30 g di olio, con poco origano. Dopo 3 minuti circa aggiungete i gamberi, un trito di prezzemolo, i pomodori a tocchi, il fumetto di pesce, preparato in precedenza, e cuocete a fuoco medio per 30-35 minuti. Nel frattempo unite i paccheri lessati al dente, saltate tutto per 2 minuti sul fuoco vivo e servite.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}