• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

793 visite

Ostriche alle erbette


Calorie: 120
Ostriche alle erbette
  • ostriche, 6
  • scalogno, 1
  • spinaci, 70 g
  • mollica di pane, 25 g
  • vino bianco, 1/2 cucchiaio
  • burro, 10 g
  • finocchio (la barbina)
  • sale q.b.
  • pepe q.b
    • Le dosi sono per 2 persone – Calorie a porzione: 120

      Preparazione

      Aprite le ostriche, tritate finemente le barbine del finocchio e lo scalogno e metteteli ad appassire in una padella con il burro. Aggiungete gli spinaci tritati e fate rosolare qualche minuto. Aggiungete la mollica del pane raffermo, tagliata finemente. Mescolate ed aggiungete una spruzzata di vino bianco, un pizzico di sale e un poco di pepe. Suddividete il composto preparato sulle ostriche aperte.

      Riscaldate il forno a 220°, adagiate le ostriche su un recipiente da forno sul quale avrete distribuito un leggero strato di sale in modo che non si rovescino e fate gratinare per circa 3/4 minuti. 

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}