-
- ostriche, 6
- scalogno, 1
- spinaci, 70 g
- mollica di pane, 25 g
- vino bianco, 1/2 cucchiaio
- burro, 10 g
- finocchio (la barbina)
- sale q.b.
- pepe q.b
Le dosi sono per 2 persone – Calorie a porzione: 120
Preparazione
Aprite le ostriche, tritate finemente le barbine del finocchio e lo scalogno e metteteli ad appassire in una padella con il burro. Aggiungete gli spinaci tritati e fate rosolare qualche minuto. Aggiungete la mollica del pane raffermo, tagliata finemente. Mescolate ed aggiungete una spruzzata di vino bianco, un pizzico di sale e un poco di pepe. Suddividete il composto preparato sulle ostriche aperte.
Riscaldate il forno a 220°, adagiate le ostriche su un recipiente da forno sul quale avrete distribuito un leggero strato di sale in modo che non si rovescino e fate gratinare per circa 3/4 minuti.