• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

3.505 visite

Orzo perlato con pesto e pomodorini


Calorie: 399
Orzo perlato con pesto e pomodorini
  • orzo perlato 70 g
  • pesto confezionato 20 g
  • pomodorini tipo ciliegia 100 g
  • olio extra vergine di oliva 5 g
  • scaglie di parmigiano10 g
  • basilico
  • sale q.b

Preparazione

Ecco una ricetta semplice e gustosa. E´ più buona calda, ma se non avete tempo potete cuocere l´orzo prima e poi riscaldarlo all´ultimo momento aggiungendo gli altri ingredienti.
Cuocete l´orzo in abbondante acqua salata, unire il pesto(va bene quello che si trova confezionato in vasetto o quello reperibile nel reparto di salumeria del supermercato), aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, le scaglie di parmigiano, le foglie di basilico e servire.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}