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Orecchiette gamberetti e rucola


Calorie: 318
Orecchiette gamberetti e rucola
  • pasta tipo eliche 70 g
  • gamberetti sgusciati e lessati 50 g
  • formaggio Asiago 30 g
  • pomodori maturi 3-4
  • olive nere
  • rucola
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • pepe

Preparazione
Bollite in abbondante acqua salata la pasta tipo "eliche". Scolatela al dente e stendetela su un vassoio a raffreddare e irroratela con un filo d´olio. Sbucciate i pomodorini, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riducete a dadini anche il formaggio. Condite poi la pasta con 1 cucchiaio d´olio d´oliva, il pomodoro e il formaggio. Unitevi le olive e i gamberetti che avrete precedentemente lessato e ben sgocciolato. Lavate, sgocciolate e tagliate la rucola a striscioline e mescolatela alla pasta. Completate, infine, con una macinatina di pepe.
Buon appetito!

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Lucilla
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