• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

603 visite

Orecchiette con le cime di rapa


Calorie: 320
Orecchiette con le cime di rapa
  • orecchiette 60 g
  • cime di rapa 150 g
  • filetti di acciuga 5 g
  • ricotta stagionata grattata 5 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • aglio 1 spicchio
  • sale q.b.

Preparazione
Togliete le parti filamentose alle cime di rapa, mettetele a bagno e sciacquatele con cura.

Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata, tuffate prima le orecchiette e dopo 10 minuti circa anche le cime di rapa lavate e tagliate a pezzetti.
A parte fate scaldare a fuoco moderato in una padella larga, l´olio, l´aglio e i filetti di acciuga. Quando le orecchiette e le cime di rapa sono cotte, scolatele, versatele nella padella e amalgamate con l´intingolo al quale, infine aggiungerete la ricotta stagionata grattata. Portate subito in tavola. Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}