• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.045 visite

Omelette ripiene di carote

Omelette ripiene di carote


Calorie: 154
Omelette ripiene di carote
  • 1 uovo
  • yogurt magro 40 g. circa
  • 1 carota
  • limone
  • senape
  • olio 10 g.
  • sale q.b.

Preparazione
Raschiate le carote, lavatele e grattugiatele, poi mettetele in una ciotola. Aggiungete una presa di sale, un spruzzata di succo di limone, lo yogurt e la senape. Sbattete l´uovo intero in una tazza e aggiungete un pizzico di sale.

Ungete leggermente una padella antiaderente con dell´olio e preparate la frittatina. Ponete al centro della frittatina le carote condite, ripiegate l´omelette su se stessa e servite.

Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}