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Omelette cipollotti e basilico

Omelette cipollotti e basilico


Calorie: 294
Omelette cipollotti e basilico
  • uova, 8
  • cipollotti freschi, 4
  • olio, 60 g
  • basilico fresco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Dopo aver pulito i cipollotti tagliateli a fette sottili. Mettete in una padella metà dell’olio (30 g circa) e fate cuocere dolcemente i cipollotti finché saranno trasparenti, quindi salateli.
Rompete due uova in una ciotola, unitevi un pizzico di sale e sbattetele per mezzo minuto con la forchetta.
Ungete una padella antiaderente con un filo di olio e fate una frittatina. Poi con l’aiuto di una spatola piegate in due la frittatina e mettetela da parte. Seguite lo stesso procedimento per ottenere le altre tre omelette. Infine cospargete le omelette con i cipollotti e alcune foglie di basilico fresco e servite calde.
Buon appetito!

Lucilla

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