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Natale, come arginare i pericoli della tavola

Tra Natale e Capodanno mettiamo su mediamente 4 kg. Ecco tutto quello che c’A? da sapere per evitare a dolorose rinunce mentre gli altri mangiano.

Insomma, sfruttate le possibilità di movimento offerte da questo periodo: portate buste e regali a piedi su per le scale; confezionate voi i pacchetti…
1. Anche se certi piatti si mangiano solo a Natale, evitate di farlo per 10 pasti consecutivi.
2. Non sottovalutate i rischi di troppe calorie: il peso che si acquista, poi è difficile da perdere.
3. Riducete le porzioni.
4. Non esagerate con i dolci, limitatevi solo ai giorni di festa.
5. Attenzione ad alcolici e super alcolici.
6. Approfittate delle feste per fare attività fisica.
7. Ricordatevi di consumare frutta e verdura: un modo per riempirsi lo stomaco e desiderare di meno piatti più “ricchi .
8. Aiutatevi con cibi ricchi di fibre per “ingannare” lo stomaco.
9. Evitate di fare spuntini durante il giorno.
10. Preferire metodi di cottura più leggeri e salutari.
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Antonio Napolitano
Redazione Staibene

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