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Muesli alle mandorle tostate con yogurt e banana

Muesli alle mandorle tostate con yogurt e banana


Calorie:
Muesli alle mandorle con yogurt

Muesli: 150 g
Banana: 1 (circa 160 g)
Mandorle sgusciate: 60 g
Yogurt bianco magro: 200 g
Zucchero di canna: 20 g

Calorie a porzione: 201 – Le dosi sono per 4 persone

Scottate le mandorle in acqua bollente per un minuto; scolatele e sbucciatele (in alternativa, per risparmiare tempo, potete usare le mandorle già sbucciate).
Rompete le mandorle in modo grossolano dentro un recipiente, quindi versatele in una padella senza aggiungere grassi, e fatele tostare a fiamma media per 3-4 minuti.
A questo punto, unite il muesli, abbassando subito la fiamma e mescolando per un altro minuto.
Sbucciate la banana, eliminando le estremità, raschiatela fino a quando diventa lucida, quindi tagliatela a rondelle.
Suddividete lo yogurt in quattro coppe di vetro, mescolandolo con lo zucchero di canna. Aggiungete poi il muesli con le mandorle e la banana. Ora è pronto per essere servito.

Lucilla
Lucilla

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