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Mousse di yogurt, more, lamponi e mirtilli


Calorie:
Mousse di yogurt, more, lamponi e mirtilli
  • yogurt 125 g
  • latte 50 g
  • more 30 g
  • lamponi 30 g
  • ribes 30 g
  • mirtilli 30 g
  • zucchero 10 g
  • gelatina in fogli 5 g

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Mettete a riscaldare il latte senza farlo bollire. Aggiungete 5 grammi di zucchero e unite la gelatina ammollata e strizzata e lo yogurt. Lasciate intiepidire e poi mettete in frigo per mezzA?ora.
Aggiungete alla frutta lo zucchero rimasto e fatela saltare in padella antiaderente, ben calda, per pochi minuti facendo attenzione a non farla disfare troppo. Togliete lo yogurt dal frigo, frullatelo per un minuto con il mixer a immersione e rimettetelo in frigo per 5 minuti. Versate lo yogurt in un piatto fondo e servitelo con la frutta.
Buon appetito!

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Lucilla
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