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Misto di legumi in tegame

Misto di legumi in tegame


Calorie: 224
Misto di legumi in tegame
  • fagioli rossi di soia 50 g
  • cannellini secchi 50 g
  • borlotti secchi 50 g
  • ceci secchi 50 g
  • polpa di pomodoro 25 g
  • cipolla 25 g
  • aglio
  • salvia
  • prezzemolo
  • olio di oliva due cucchiai
  • sale
  • pepe

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Lessate i legumi nella pentola a pressione separatamente, aromatizzando l´acqua con aglio e salvia (il tempo di cottura varia da 20´ a 30´). Tritate la cipolla, soffriggete il trito in 2 cucchiai d´olio poi aggiungete la polpa di pomodoro e, dopo alcuni minuti, i legumi lessi.
Fate insaporire il tutto a fuoco vivo poi spegnete e condite con prezzemolo tritato, sale, pepe macinato.
Buon appetito!

Lucilla

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