• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.278 visite

Mirtilli e zabaione

Mirtilli e zabaione


Calorie: 178
Mirtilli e zabaione
  • mirtilli 150 g
  • uova, 2 tuorli
  • zucchero di canna, un cucchiaio e mezzo
  • mandorle in scaglie
  • cannella
  • vaniglia
  • burro

* le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Ungete di burro quattro pirofiline e versatevi i mirtilli. Preparate uno sciroppo, facendo bollire per un minuto 40 g di acqua con 40 g di zucchero, un pezzetto di cannella e di vaniglia.
Montate a bagnomaria i tuorli con lo sciroppo,di zucchero, ottenendo uno zabaione. Versatelo sui mirtilli, cospargete con scaglie di mandorle, un cucchiaio e mezzo di zucchero e gratinate sotto il grill.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}