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Minipizze spinaci e fontina

Minipizze spinaci e fontina


Calorie: 375
Minipizze spinaci e fontina
  • pasta di pane pronta, 250 g
  • spinaci novelli, 100 g
  • fontina grattugiata, 120 g
  • zucchina, 1 grande
  • cipolla rossa di Tropea, 1
  • olio extravergine di oliva, 40 ml

Calorie a porzione: 375 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Lavate le verdure. Tagliate ad anelli la cipolla e affettare la zucchina molto finemente.
Scaldate 30 ml di olio in una padella antiaderente, versate la cipolla e rosolate insieme alle zucchine. Toglietele dalla padella e fatele sgocciolare su un foglio di carta da cucina.
Mettete a insaporire gli spinaci un minuto nello stesso olio delle zucchine.
Spianate la pasta di pane e ricavatene una sfoglia di circa 5 mm. Ricavare tanti dischetti del diametro di 6 cm circa. Spennellateli con l´olio rimasto. Disponete al centro del disco 1 cucchiaio di fontina e spinaci e infornate a 200 g su una placca da forno unta.
Dopo 5 minuti sfornare, distribuitevi le zucchine e la cipolla; infornare per altri 5 minuti. Servite le pizze calde.

Lucilla

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