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Minestra di riso e lenticchie

Come preparare una minestra di riso e lenticchie:pPreparate un trito con la cipolla, il sedano e la carota. Mettetelo nella pentola a pressione con 2 cucchiai d’olio.


Calorie: 270 Minestra di riso e lenticchie
  • riso 200 g
  • lenticchie 1 scatola
  • cipolla mezza
  • carota, 1 piccola
  • alloro
  • dado di pollo
  • olio d´oliva 20 g
  • sale
  • pepe q.b.

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Preparate un trito con la cipolla, il sedano e la carota. Mettetelo nella pentola a pressione con 2 cucchiai d´olio. Fate tostare il riso e poi unitevi 750 grammi di brodo bollente, preparato con il dado di pollo.
Chiudete la pentola a pressione,e cuocete per 6 minuti dal fischio. Riaprite e unite al riso le lenticchie, sgocciolate dal liquido di conservazione e sciacquate. Mescolate, fate riprendere il bollore e cuocete ancora per circa 2 minuti. Completate con una macinata di pepe.
Buon appetito!

Lucilla

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