• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.183 visite

Millefoglie alle mele

Millefoglie alle mele


Calorie: 144
Millefoglie alle mele
  • mela verde 1
  • mele renette 200 g
  • burro 5 g
  • zucchero 5 g
  • zenzero q.b.

Preparazione
Con l´apposito attrezzino, togliete il torsolo ad una mela verde con la buccia, poi tagliatela a fettine sottili che mettere in forno a 120° per 15 minuti. Le fettine devono risultare morbide e non secche, quindi il tempo di cottura in forno è indicativo e va controllato di tanto in tanto.
Ora pelate, togliete il torsolo e riducete a dadini le renette, rosolatele in una padella a fuoco vivo con il burro, lo zucchero e una grattugiata di zenzero fresco, pelato. Quando risulteranno morbide schiacciatele fino a ridurle in purea. Ora preparate le millefoglie, alternando le fettine di mela sovrapposte con la purea di renette e servite. Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}