• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.011 visite

Merluzzo pomodorini e capperi

Merluzzo pomodorini e capperi


Calorie: 214
Merluzzo pomodorini e capperi
  • merluzzo surgelato 200 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • pomodorini 100 g
  • aglio
  • capperi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • sale q.b.

Preparazione
Per questa ricetta potrete utilizzare il merluzzo congelato. Dopo averlo tolto dal freezer lasciarlo scongelare. Predisporre un tegame nel quale metterete il merluzzo coperto con l´olio, l´aglio, i pomodorini tagliati a pezzetti e il vino. Dopo qualche miinuto aggiungere i capperi, lasciare cuocere per 10 minuti circa a fuoco moderato coperto, poi scoperchiare e terminare la cottura a fuoco vivace, aggiungendo alla fine il prezzemolo. Servire ben caldo.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}