• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

623 visite

Melanzane in insalata

Melanzane in insalata


Calorie: 90
Melanzane in insalata
  • melanzane 200 g circa
  • olio extravergine di oliva 10 g
  • aceto di mele q.b.
  • basilico un ciuffo
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.

Preparazione
Mettete a bollire sul fuoco una pentola con acqua e dopo aver tagliato la melanzana versala nell´acqua bollente per circa dieci minuti.
Scolala e lasciala raffreddare. Condite con basilico, sale, olio, un cucchiaio di aceto di mele e un po´ di peperoncino.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}