• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.449 visite

Melanzane al forno con pomodorino fresco

Come preparare le melanzane al forno con pomodorino fresco: ingredienti, preparazione, trucchi e consigli per cucinare una ricetta dietetica in poco tempo.


Calorie: 89
Melanzane al forno con pomodorino fresco
  • melanzane di formato piccolo
  • pomodori, 2
  • olio d´oliva
  • aceto
  • peperoncino fresco piccante
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale q.b.

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Iniziate a preparare il sugo svuotando i pomodori dei semi, poi tritateli grossolanamente e conditeli con sale, aglio a fettine, una cucchiaiata di aceto, mezzo cucchiaio d´olio, peperoncino piccante privato dei semi, prezzemolo tritato e lasciate marinare per circa 30´.
Lavate le melanzane e, senza pelarle, tagliatele a metà per il lungo; incidete la polpa con una serie di taglietti incrociati, salatele, ungetele d´olio, poi mettetele in una teglia con la polpa verso il basso e infornatele a 200° per 30´ circa. Quando le melanzane saranno cotte, mettetele nel piatto da portata e conditele con la polpa di pomodoro marinato. Si possono gustare sia tiepide che fredde.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}