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Medaglioni di vitello con fave e piselli


Calorie: 289
Medaglioni di vitello con fave e piselli
  • vitello100 g
  • piselli 40 g
  • fave sbollentate e pelate 40 g
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • vino bianco secco
  • brodo vegetale
  • olio extravergine 10 g
  • sale q.b.b
  • pepe q.b.

Preparazione
Disponete i medaglioni di vitello in una casseruola in cui avrete versato l´olio e un battuto di sedano, carota e cipolla tritate. Lasciate soffriggere per qualche minuto e poi bagnate con un po´ di vino. Quando il vino sarà  evaporato coprite a filo i medaglioni con il brodo. Salate, pepate e lasciate cuocere i medaglioni per un´ora e 30´. A circa 15 minuti dal termine della cottura, unite i piselli, le fave e il succo di limone. Se occorre correggete di sale e pepe e profumate con un po´ di scorza di limone grattugiata. Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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