• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.456 visite

Macedonia di ciliegie e gelato al limone

Macedonia di ciliegie


Calorie: 160
Macedonia di ciliegie e gelato al limone
  • ciliegie 250 g
  • zucchero semolato 50 g
  • gelato al limone
  • pompelmo rosa

* le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Tagliate a metà in senso orizzontale i pompelmi e, con l´apposito coltellino, svuotateli estraendo i mezzi spicchi privi della pellicina. Mettete da parte le scorze vuote.

Mettete gli spicchi in una ciotola; unitevi le ciliegie ben lavate e snocciolate, lo zucchero. Mescolate, lasciate macerare la frutta al fresco per 30 minuti quindi distribuitela nelle scorze di pompelmo, completando ciascuna con una pallina di gelato al limone.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}