• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.891 visite

Macedonia cocomero e pesche

Macedonia cocomero e pesche


Calorie: 82
Macedonia cocomero e pesche
  • cocomero, circa 800 g
  • pesche gialle 3
  • banane 2
  • zucchero
  • limone

* le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Ripulite il cocomero da semi e buccia e tagliate la parte rossa a grossi dadi che raccoglierete in una ciotola.

Sbucciate e tagliate a rondelle le due banane che metterete con il resto della frutta. Spremete quindi il limone e filtratene il succo.
Cospargete la macedonia con 2 cucchiaiate di zucchero, il succo di limone. Pone la ciotola in frigorifero, estraetela una decina di minuti prima di servire.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}