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Macedonia alla��uva con salsa di uva fragola

Macedonia alla��uva con salsa di uva fragola


Calorie:
Macedonia all’uva con salsa di uva fragola
  • chicchi dA?uva mista (bianca, nera, moscato) 800 g
  • zenzero fresco, 1 cucchiaino
  • limone, 1
  • zucchero semolato e di canna, 2-3 cucchiai
  • vino bianco secco, 1 dito
  • burro, una piccola noce
  • uva fragola, 150 g

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Dopo aver lavato e sgocciolato i chicchi dA?uva, raccoglieteli in una ciotola, tagliando eventualmente a metA� quelli piA? grossi. Aromatizzate lA?uva con un cucchiaino di zenzero grattugiato, 2-3 cucchiaiate di zucchero, il succo di un limone, un dito di vino bianco. Lasciate macerare per 2 ore circa.
Poco prima di servire, rosolate brevemente in padella, in una noce di burro, circa 150 g di uva fragola; spolverizzatela di zucchero di canna e, quando sarA� abbastanza spappolata, passatela al passaverdura con il disco fine, per ottenere una salsina omogenea. Potete distribuire la macedonia di uva nelle coppette. Versatevi sopra la salsina di uva fragola e portate subito in tavola.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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