• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.960 visite

Maccheroni alle melanzane

Maccheroni alle melanzane


Calorie: 330
Maccheroni alle melanzane
  • maccheroni 60 g
  • melanzane 200 g
  • pomodori san marzano 100 g
  • pecorino 5 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • aglio 1 spicchio
  • basilico
  • sale q.b.

Preparazione

Mettete le melanzane sotto sale, in modo che rilascino l´acqua di vegetazione. Poi tagliatele a piccoli dadi e sistematele in una teglia insieme a olio e aglio. Soffriggete il tutto a fuoco vivace, mescolando spesso. Aggiungete i pomodori e il sale. Lasciate cuocere a fuoco vivo per 15 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, una volta pronta, versatela nella padella insieme al sugo; poi amalgamate. Aggiungete una spolverata di pecorino e il basilico e poi servitela calda.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}