• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.165 visite

Lonza di maiale alle spezie


Calorie: 200
lonza di maiale alle spezie

lonza di maiale 700 g
olive verdi snocciolate 100 g
aglio
spezie miste in grani (pepe nero, chiodi di garofano, coriandolo, ginepro)
olio extravergine d’oliva
sale q.b.

Calorie a porzione: 200 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Incidete in profondità con piccoli taglietti, steccatela con pezzettini di aglio, salatela, cospargetela completamente con il misto di spezie pestate nel mortaio, quindi legatela per farla stare in forma, mettetela in una pirofila, irroratela d’olio e infornatela a 200° per 40 minuti circa.
Lasciatela raffreddare completamente, prima di affettarla molto sottile.
Preparate un battuto con le olive e uno spicchio d’aglio; stemperate il battuto con un filo d’olio, aggiungete un pizzico di sale, poi distribuitelo sulle fettine di lonza già accomodate nel piatto da portata.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}