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Linguine allo scoglio, zucchine e pomodorini


Calorie: 420
linguine alo scoglio

linguine, 480 g
cozze surgelate, 150 g
vongole surgelate, 150 g
zucchine, 300 g
pomodorini ciliegia, 400 g
olive 80 g
olio d’oliva
olio d’oliva
aglio
basilico
origano
sale e pepe q.b

Calorie a porzione 402 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Lasciate scongelare vongole e cozze. Fate bollire abbondante acqua per la pasta. Lavate, spuntate e tagliate a fette sottili le zucchine. Saltatele in padella con 3 cucchiaiate d’olio e uno spicchio d’aglio.
Unite i pomodori, dimezzati e privati dei semi. Aggiungete vongole, cozze e olive snocciolate. Salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
Completate con alcune foglie di basilico e un pizzico di origano.
Scolate al dente la pasta, cotta nel frattempo, fatela saltare nel sugo e servite.

Lucilla

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