• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero
958 visite

Limonata

Limonata


Calorie: 110
Limonata
  • limoni 1
  • zucchero 25 g
  • acqua minerale naturale 1 bicchiere

Preparazione
Versate mezzo bicchiere di acqua in un pentolino e versatevi 20 g di zucchero lasciando sciogliere per 10 minuti circa. Lasciate intiepidire e travasate in una ciotola.

Lavate, asciugate e tagliate a metà il limone. Tenetene da parte una fetta e spremete il resto, poi filtrate con un colino.
Versate un po’ di zucchero in un piatto, bagnate l´orlo del bicchiere e capovolgetelo sul piatto. Versate il succo di limone e lo sciroppo di zucchero nel bicchiere, diluite con l´acqua minerale e guarnite con la fetta di limone.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}