• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.375 visite

Lenticchie stufate con curry e yogurt

Lenticchie stufate con curry e yogurt


Calorie: 181
Lenticchie stufate con curry e yogurt
  • lenticchie (da ammollare) 300 g
  • cipolla 300 g
  • prosciutto crudo una fetta da 150
  • yogurt intero
  • alloro
  • curry
  • brodo vegetale
  • olio extravergine d´oliva
  • sale q.b.

*le dosi son per 8 persone

Preparazione
Mettete le lenticchie in ammollo in acqua fredda per 3 ore, altrimenti utilizzare quelle che nn hanno bisogno di ammollo.

Tagliate la cipolla a spicchi, fatela appassire in un filo d´olio insieme con il prosciutto ridotto a dadini, quindi unite le lenticchie ammollate e sgocciolate, una foglia di alloro, un cucchiaino di curry e tanto brodo vegetale sufficiente per coprirle a tre quarti; salate, mettete il coperchio, fate stufare l´intingolo a fuoco medio alto per circa 25 minuti, quindi aggiungete un vasetto di yogurt e completate la cottura per altri 10 minuti circa. Servite le lenticchie ben calde.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}