• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

3.562 visite

Lenticchie in umido

Lenticchie in umido


Calorie: 240
Lenticchie in umido
  • lenticchie lessate 200 g
  • pomodori pelati 50 g
  • olio 5 g
  • sedano
  • olio d´oliva 5 g
  • cipolla
  • carota
  • sale q.b.

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Per la bollitura delle lenticchie, seguite le istruzioni riportate sulla confezione. Alcune qualità prevedono la messa a bagno alcune ore prima della cottura, mentre quelle di dimensioni più piccole possono essere messe direttamente a cuocere dopo averle sciacquate. Ora mettete le lenticchie in una pentola con abbondante acqua fredda e salate verso la fine della cottura per evitare che si induriscano.

Una volta che le lenticchie saranno cotte, preparate in una padella un soffritto con sedano, cipolla, carota e olio. Appena gli odori saranno imbionditi, versatevi i pelati e poi le lenticchie. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, fino a quando si saranno insaporite. Aggiustate di sale e servite calde.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}