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Lasagnette vegetali


Calorie: 380
Lasagnette vegetali
  • foglie di verza intere
  • polpa di pomodoro 400 g
  • patate 350 g
  • cavolini di Bruxelles 250 g
  • zucchine 250 g
  • porro 200 g
  • formgaggio tipo Emmenthal 150 g
  • olio extravergine
  • sale e pepe
  • * le dosi sono per 4 persone
    Preparazione
    Pelate le patate e affettatele a rondelle sottili, mettetele poi a bagno in acqua fredda. Riducete le zucchine a nastri sottili e scottateli per 1 minuto in acqua bollente. Sbollentate i cavolini per 3-4 minuti. Sbollentate anche le foglie di verza per 2 minuti, scolatele su un canovaccio e appiattite la costa centrale con un pestacarne. Riducete il porro a rondelle e fatelo appassire in padella con 3 cucchiai di olio, quindi unitevi le patate, scolate; salatele, pepatele e lasciatele rosolare brevemente.
    Imburrate una pirofila che possa andare anche in tavola e rivestitela con le foglie di verza fate poi uno strato di patate e porro, coprite con il pomodoro, procedete con le zucchine i cavolini tagliati a metà e finite con il formaggio grattugiato. Condite con un filo di olio, sale, pepe e infornate a 200 °C per 20´ circa. Servite la lasagna tiepida.
    Buon appetito!

Lucilla

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