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Involtino di mare

Involtino di mare


Calorie: 221
Involtino di mare
  • Filetto di trota circa 100 g
  • 1 gamberone 50 g
  • 1 foglia di lattuga
  • porro
  • prezzemolo
  • vino bianco secco
  • olio d´oliva 10 g
  • sale qb

Preparazione
Fatevi preparare dal pescivendolo filetti di trota di circa 100 g. Ponete i filetti in una padella, salateli, copriteli con il porro (la parte verde) affettato e irrorate con un quarto di bicchiere di vino. Coprite e cuocete nel microonde per 10 minuti, poi passateli al tritatutto dopo aver messo da parte il porro e il fondo di cottura. Ora unite al pesce una cucchiaiata di prezzemolo tritato e tenete da parte. Nel frattempo avrete sbollentato la foglia di lattuga e l´avrete fatta sgocciolare su un canovaccio. Cercando di non romperla appiattitela, riempitela con impasto di trota, appoggiatevi sopra un gamberone sgusciato e richiudete a fagottino, formando un involtino. A questo punto versateci sopra l´olio e cuocete sui due lati per 1 minuto. Servite, versando sopra il fondo di cottura fatto ridurre in una padella con lo spruzzo di vino bianco secco.

Buon appetito!

Lucilla

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