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Involtini di tacchino al latte

Involtini di tacchino al latte


Calorie: 279
Involtini di tacchino al latte
  • petto di tacchino, 500 g
  • olio extravergine di oliva, 4 cucchiai
  • latte scremato, 2 cucchiai
  • vino bianco, 1 bicchiere
  • farina, 2 cucchiai
  • scalogno, 1
  • aglio, 1 spicchio
  • salvia
  • rosmarino
  • sale e pepe q.b.

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Ricavare 8 fette di tacchino, batterle fino a farle diventare piuttosto sottili. Porre al centro di ciascuna fetta 2 foglie di salvia e mezzo rametto di rosmarino. Arrotolare la carne e fermarla con uno stuzzicadenti.

Affettare lo scalogno, togliere la buccia all’aglio e mettere entrambi in una casseruola con l’olio e farli appassire, eventualmente aggiungendo un dito di acqua.
Passare gli involtini nella farina, e metterli nella casseruola, far dorare la carne, salare e pepare. Versare il vino e farlo evaporare, abbassare la fiamma e aggiungere il latte. Lasciare il coperchio semiaperto sulla casseruola e terminare la cottura.

Lucilla

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