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Involtini di acciughe farcite


Calorie: 180
Involtini di acciughe farcite
    • alici piuttosto grandi, 8<//strong>
    • mollica di pane raffermo<//strong>
    • pecorino grattugiato, 30 g
    • vino bianco, 1 bicchiere
    • aglio, 1 spicchio
    • prezzemolo
    • farina

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      • sale, q.b.

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Calorie a porzione: 180 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Pulite le acciughe, apritele a libretto e togliete la lisca.

Mescolate la mollica con il pecorino, prezzemolo e aglio tritati, mezzo cucchiaio di olio e sale.
Farcite le acciughe con un po’ di composto e arrotolate formando 8 involtini. Chiudeteli con uno stecchino, infarinateli molto leggermente e fateli rosolare in una padella con il resto dell´olio. Salate, pepate, bagnate con il vino, sfumate e fate cuocere ancora qualche minuto prima di servire.
Buon appetito!

Lucilla

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