• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.910 visite

Insalatina tiepida di gamberi e zucchine


Calorie: 184
Insalatina tiepida di gamberi e zucchine
    • pomodorini ciliegia, 16
    • gamberi, 12
    • zucchine, 2
    • cipollotti, 4
    • melanzana, 1
    • olio extravergine d´oliva
    • sale q.b.

*le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Lavatele e tagliate per il lungo le zucchine, poi riducetele a pezzetti. Sbucciate e tagliate a pezzetti anche la melanzana. Eliminate la parte verde dei cipollotti e fateli a spicchi.
Mettete in una padella antiaderente 3 cucchiaiate di olio e fatelo scaldare. Fatevi saltare le verdure preparate per circa 10 minuti. Unite i pomodorini solo negli ultimi 2 minuti; salate e tenete da parte.
Fate saltare i gamberi in un´altra padella antiaderente con 2 cucchiai d´olio. Mettete in una piatto un po’ delle verdure preparate e, su queste, appoggiate i gamberi servendo subito.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}