• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

492 visite

Insalatina con provolone

Insalatina con provolone


Calorie:
Insalatina con provolone
  • insalata mista con rucola e crescione (già pulita) 200
  • provolone fresco 80 g
  • pane ai cereali, 4 fette
  • carotine novelle, 2
  • piselli freschi sgranati, 1 pugno
  • limone, 1
  • olio extravergine, 50 g
  • sale
  • pepe in grani

Calorie a porzione: 257 – Le dosi sono perà6 persone

Preparazione
Versate l’insalata in una insalatiera, aggiungete le carotine tagliate a rondelle sottili una manciata di piselli e il provolone a dadini. Riducete il pane a cubetti e tostateli in forno.
Emulsionate il succo di un limone con 50 g d’olio, sale e condite l’insalata; completate con una macinata di pepe e il pane tostato.

Raccogliete in una insalatiera l’insalata con le carotine tagliate a rondelle sottili con un coltello a lama scanalata, una manciata di piselli e il provolone a dadini. Riducete il pane a cubetti e tostateli in forno. Preparate una citronnette emulsionando il succo di un limone con g 50 d’olio, sale e condite l’insalata; completate con una macinata di pepe e il pane tostato, mescolandola in tavola.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}