• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.288 visite

Insalata di spinaci con senape e pinoli

Insalata di spinaci con senape e pinoli


Calorie: 90
Insalata di spinaci con senape e pinoli

spinaci novelli, 250 g
pinoli, 10 g
senape, 1 cucchiaio
olio extravergine di olive, 3 cucchiai

Preparazione
Mettete i pinoli a tostare in forno a 200 gradi per circa 5 minuti. Mettete la senape in un´insalatiera, versate a filo l´olio e battete fino a che diventa una salsa simile alla maionese.
Unite gli spinaci novelli e mescolate. Infine unite i pinoli tostati.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}