• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero
894 visite

Insalata di riso


Calorie: 688
Insalata di riso
  • Riso parboiled 60 g
  • tonno sott´olio 50 g
  • sottaceti 1 cucchiaio 20 g
  • emmenthal 20 g
  • wurstel 50 g
  • pomodorini 100 g
  • 1 uovo 60 g
  • fagiolini 100 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • 1/2 limone
  • basilico
  • sale qb

Preparazione
Predisporre un´insalatiera che possa contenere tutti gli ingredienti e iniziate a versarli nel fondo: i pomodorini tagliati a pezzi, il tonno sbriciolato, i sottaceti, il formaggio tagliato a dadini, il wurstel tagliato a rondelle, i fagiolini lessati, l´olio, il succo di mezzo limone e per finire il basilico. Nel frattempo cucinate il riso parboiled in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Poi versatelo nell´insalatiera, girate e per ultimo guarnite con uova sode e foglie di basilico fresche. Preparate l´insalata di riso in anticipo e servitela fredda.

Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}