• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

387 visite

Insalata di pollo profumata al tartufo


Calorie:
Insalata di pollo profumata al tartufo

ali di pollo, 12
spinaci freschi puliti, 150 g
cavolo cinese, 200 g
tartufo nero, 20 g
carota, 1
alloro
aceto balsamico
olio di oliva, mezzo bicchiere
sale q.b.
pepe in grani

Calorie a porzione: 272 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Mettete a bollireàin una pentola lA?acquaàdove avrete versato una foglia di alloro e pepe in grani. Lavate il cavolo cinese, sgocciolatelo e tagliatelo a listerelle. Fate lo stesso con gli spinaci. Lessate entrambe le verdure in acqua per pochi secondi. Scolate le verdure, trasferitele in un piatto da portata, unite la carota spuntata, raschiata, ridotta a filetti e le alette di pollo spolpate e private della pelle. Mentre il tuttoàA? ancora tiepido, riscaldate, senza farlo friggere, mezzo bicchiere dA?olio, poi versatelo in una ciotola, aggiungetevi una cucchiaiata di aceto balsamico, sale, una macinata di pepe ed emulsionate il tutto lavorandolo brevemente con una frusta. Versate la salsina sul misto di pollo e verdure, completate con rondelle di tartufo quindi servite.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}